品質管理

HOME ≫  品質管理 ≫  安心と安全

安心と安全

お客様に大黒屋のお米を召し上がって頂く為に、私達は低温保管によりお米の品質を保持しています。

低温保管庫

玄米用倉庫

<玄米用倉庫>
産地から来た原料・玄米を保管する。

製品倉庫

<製品倉庫>
白米製品専用低温保管庫。 白米の品質を保つ。

食味検査&品質検査

お米は精米した後、直ちに品質検査を行います。さらに炊飯食味テストを行い、『美味い!』と評価を受けた物が、お客様のお手元に届けられます。

米粒検査

原料・商品を目視でも確認し、機械のみならず、アナログ式でもチェック。

食味テスト

毎週行う商品開発会議の様子。 社員一同が認定した物が商品としてお客様にご提供されます。

大黒屋 安心と安全 大黒屋 工場設備 大黒屋 精米方法 農家への見学

大黒屋の品質管理

お米の話

土曜日は、大黒屋の店頭販売
特売日で超お得♪

小売案内のページへ

大黒屋では、メールでのお問い合わせもお待ちしております。
お気軽にお問合せ下さい。

お問い合わせはこちらから

配達いたします!